Прогресс

Дед,да баба поживайли,
простенько,привольно.
 Хлеб последний не жевали,
 были всем довольны.
 
 Но пришёл к ним интернет,
 двигатель прогресса.
 И подвинулся наш дед.
 Тоесть пошел процессом.
 
Квазисенсорным весь стал,
 гЕкто-ствОло-мерным.
 В пищу хрен употреблял,он канцерогенный.
 Самогоновый экстракт где-то раздобыл он.
 Заряжает в аппарат,кактус для текилы.
 
 Поживают до сих пор,
 Эти дед,да баба.
 Жаль,что Русский Разговор,
 Стал весь из ухабов.


Рецензии