Всё познаётся в сравнении

Зачем зима придумана природой?
 А дело ли то нашего ума?
 В природе всё не так,как у народов.
 У кОих на душе всегда зима.
 
А,если интересно моё мненье,
 Я думаю-зима нужна затем.
 Чтоб было у людей ещё сравненье
 Тепла и стужи,света к темноте.
 
Порой,что есть мы не оценим дОлжно.
 Пока не потеряем,то, что есть.
 Познать всё лишь в сравнении возможно.
 Так и зима, не исключеньем будет здесь.


Рецензии