сбирается вечером пеший Олег...

сбирается вечером пеший Олег
отмстить неразумным трудягам:
напиться и петь, у каналов и рек,
сквозь полночь, прогулочным шагом;
нет денег на тачку и нет на ночлег,
и он эпатирует флагом -
пиратским, назло всем салагам!


Рецензии