Сочинение на заданную тему... Демьян Бедный-2

                Из цикла "СОЧИНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ"


Тема сочинения:

БИТВА ТИТАНОВ
Сева за вишней на дерево влез,
Сторож Матвей приготовил обрез.
Выстрел раздался и сдавленный крик...
“Сорок второй!” -  ухмыльнулся старик.
--------------------------------------------------------

Сочинение на заданную тему.
                Демьян Бедный
 
НЕНАВИСТЬ

Сил самых мерзостных подручный,
Ворюга Севка-вишнеед.
Отряд мерзавцев неразлучный
Свой оставляет мёртвый след.
Они пройдут по ниве тучной,
И нивы тучной больше нет!

Сады лишаются в мгновенье
Своей красы, своих плодов.
Воришек гадких истребленье,
Убийство татей всех родов
Несёт мне удовлетворенье -
Я целый день стрелять готов!

Палить я буду из обреза,
Как натиск вражеский ни яр,
Я не стесняюсь ни протеза,
Ни возраста , - пускай я  стар —
Обрушу  из огня с железом
Свой сокрушительный удар

На этих нелюдей поганых,  -
Давно идёт о них молва!
В речах  нет смысла, хоть и в бранных -
На них не действуют слова!
Не жаль бандитов окаянных  -
Все - подлецы! Bсе сорок два!


Рецензии
Почище Гитлера напасть...
Но ей не взять над нами власть!

Шахов Евгений   10.08.2012 21:30     Заявить о нарушении
Д. Бедный, как материал для пародий, - неисчерпаем!

А.Н.

Аверкий Ноним   10.08.2012 22:11   Заявить о нарушении