Доброе утро

Утром встаньте Вы пораньше.
 Или-нет! Попозже-лучше!
 Макияж-что б быть не страшной.
 Приоденьте тушку в Гуччи.
 
 И по местному Бродвею,
 Дефилируйте неспешно.
 С личком Золушкиной Феи,
 А не с мордой  преуспевшей.
 
 Наловившись сальных взглядов,
 Возвращайтесь восвояси.
 Продолжая вилять задом,
 Слыша вслед-Ну,нифигасе!
 
 И довольная прогулкой,
 Боевую смыв раскраску.
 Выпей чая с белой булкой,
 Мощно сдобренной колбаской.
 


Рецензии