На Земле... среди людей...

На Земле среди людей...чтобы не остыть...
Половиночку свою надо раздобыть...
Пролетая над Землей...-сердце..как маяк..
Я искала позывной...только вот никак...
Не могла его найти...не сойти б с ума...
Вот и вздумала...на миг...выдумать сама...
Был он ласков и раним...светлою душой...
Был он добр...мой господин...сильный и большой...
Жил с улыбкой на лице...с сердцем...лишь моим...
Вот таким...любимый был...миг общались с ним..
А потом он вдруг..исчез...скрылся в облаках...
Позабыла я про смех на его руках...
Позабыла,что жива...я одна...пока...
Что же сделали со мной злые облака?
Я взлетела сквозь туман...к солнцу...обожглась...
Мой придуманный...обман...с ним не развелась...
Развернувшейся душой в небе голубом...
Я кометою неслась...словно боли ком...
Все ждала его...ждала...много лет подряд...
Позабыла про маяк...правду говорят...-
Если не дал разум Бог...где ж его найти.?..
На придуманной тропе...Млечного пути...
Показался белый свет...Ты позвал меня?
Сон и явь смешались вдруг...пелены края...-
Пусть придумала тебя...-обернулись в бред...
Но другого...для меня...в этом мире нет.
На земле...среди людей...если хочешь быть..
Сохрани в душе своей...без кого не жить.


Рецензии