Поэтский паёк

Не претендую на поэта и на поэтский сухпаёк.
 Но я пишу,и в деле этом,
 Уже "не в шутку занемог".
 
 Поэтский хлеб не отбирая,
 Питаясь жестким сухарём,
 Но регулярно угощая,
 Всех Муз наваристым борщом.
 
 АнорексИи приступ модный,
 меня поверг,
 Я истощал.
 Но Музы все мои дорОдны,
 От украинского борща!
 
 Зашел я как-то к Музе Марфе..
 -Давай работать,хватит жрать!
 Нельзя доверить Марфе-арфы,
 Ведь струны может враз порвать!
 
И Марфа, кошечкой приблудной,
 ко мне отклячит пышный зад.......
 "Ах,обмануть меня не трудно.
 Я сам обманываться рад!"


Рецензии