Отпечатки судьбы...

**
Запоздалое лето постучится рассветом, лёгким ветром,
сиянием звёзд,а ещё многоточием и наивной порочностью,
Лето может быть добрым,а может быть злым.

Полыхают закаты словно маковый альков,мысли снова
шрапнелью звучат.Отголосками света попрощается лето,
Осень будет капризна и немного нема.

И летят годы-листья как с деревьев...Обрывки...вновь
ушедших куда-то запоздалых мыслей. Отзвучали раскаты,
Почернели закаты. До чего же зима холодна...

А весной оживает и слегка расцветает «жутконервнохолодная»
и «судьбою обглоданная» исчезаюшая душа..И весной
Наполняется и совсем растворяется одиночество тех,
Кто желает дуэтом, а не сольно звучать.

И душа раскрывается и с весной просыпается, потому что
весна нам поёт о любви. Научитесь прощать всех и обиды
бросать прочь, как ненужные черновики.

У любого есть шанс написать свою книгу...Как шаги, что
на снеге... Отпечатки судьбы...


Рецензии