сломала

ты прости, я сломала завтра
рассказала о нем кому-то
остывшее кофе на завтрак
и холодное,дождливое утро.

прочитаю на ужин книгу
завтра быть уже просто не может
я до завтра просто погибну
и никто мне уже не поможет.

и ты снова мой незнакомый
я о тебе рассказала кому-то
мой любимый,мой невесомый
тебя не будет завтра, на утро.


Рецензии