Бессмертие души

 Выстрелом время -
                и ты не мальчик..старик.
 Выбит из стремени..
                в шёпоте - немощный  крик.
 Вырваны годы -
                пустотой............в чёрной клетке..
 Вороньём склёваны..
                до последнего часа..............На ветке
 Древа Памяти..
                Разбросаны лета....Остались крошки -
 Не спеши подбирать,
                упав низко......поразмысли немножко .
 Всё проходит..
                Круговорот жизни и смерти-цикличен.
 Рай и Ад..
                Награда, иль винтовка... Не безличен..

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Лишь...Бесконечен . .
               
Бессмертием приговорённых Душ. Вечен. 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.