Моя любовь к тебе границ не знает

Моя любовь к тебе границ не знает.
Я отправляю чувства, и они летят
К  любимой мною, что достойна рая,
К одной тебе наградой из наград.

Я сделал паузу, и ты вздохнула,
Подумала: ну вот опять, чудак
Слова бросает в небо как попало,
Их в кучу не собрать потом никак.

Я отправляю их тебе как ожерелье,
Где бриллианты роскошью горят.
Стихи уходят соловьиной трелью
И, в воздухе рассыпавшись, летят…

10.08.2012


Рецензии