Двое нас. В нашей комнате - тихо...

*    *    *
Двое нас.
В нашей комнате – тихо,
только музыка бредит слегка…
И двух дальних светил –
хладно, лихо, –
звон доносится
издалека…

Мы легли,
свет оставив неяркий.
Ты так нежно прижалась ко мне…
И вокруг, и внутри было жарко –
в знойной,
летней, 
ночной тишине…

Два созвездия c небосвода
нас осыпали счастьем тогда –
посмотри,
как трепещет природа
и взгляни,
как не спят города…

Для тебя эта ночь – в сто двадцатый,
для меня – только в первый раз.
Ты – прекрасна,
и младше меня ты,
эти губы я помню сейчас.

Плюнул я на все страхи,
тревоги,
растворился в тебе,
ты – во мне…
Я хотел целовать твои ноги,
обнимая их грудью своей…

И хотя мы с тобой согрешили –
не хочу я жалеть
ни о чём!..
В то мгновенье мы счастливы были,
и кто знает,
что будет потом?!.

С кем-то вновь ты летишь в это утро,
но я верю –
ты помнишь меня!!!
Всё равно
я тебя не забуду,
я молюсь о тебе,
боль моя!


Рецензии
вот это проникновенное... понравилось)

Евгения Баграмова   10.10.2012 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!!! твоя оценка для меня много значит.)

Дмитрий Корчин   11.10.2012 18:30   Заявить о нарушении