Система...

Уставшие письма
Затертые строки
Забытые люди
Вокруг одиноко
Обычные будни
Нет лучших мгновений
Вся жизнь на бумаге
Убитое время
Лишенная воля
Прибиты инстинкты
Пастельные краски
Кругом лабиринты
Бетонные стены
Мешают подняться
Попробуй теперь от всего отказаться...
Хоть смелых много
Им нету дороги
Сказали «верь в бога»
Что б кланялись в ноги
Все лавки прикрыты
Свободы нестало
Здесь много убитых
Внимания мало
Повсюду штампуют
Сплошные несчастья
А мы недовольны пришедшею властью...


Рецензии