В плену..

Золото, алмазы - не  нужны
Если  ты - в  плену, в  плену  ЛЮБВИ.

Ведь, сама  готова  всё  отдать
Только  б - это  ЧУВСТВО  не  терять.

Золото, алмазы - это  ты,
Сердце,  вот-вот,  выскочит  с  груди!

Ведь, на  всё  готова - рисковать
Только  б - это  ЧУВСТВО  не  терять.

Зовом  сердца, искренность души..
И  преграды  все  те, неважны.

Бесконечно  ЧУВСТВО - не  понять
Главное  его  не  потерять.

Золото, алмазы - не  нужны
Если ты -  в  плену, такой  ЛЮБВИ.

Но, не  всем, дано  её  познать
Ведь, научены  же, брать - не  отдавать.


Рецензии
Хорошо написано!!! С теплом

Андрей Коззпов   11.08.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюшенька.УДАЧИ!
С теплом!

Добрая Душенька   11.08.2012 16:51   Заявить о нарушении