Афо - 57 борьба за трон

В политике нет ни друзей, ни родственников. Есть только союзники и попутчики… на короткое время.

Абсолютная свобода порождает деспотов.

Диктатор может быть сдержанным во всём, кроме власти.

Борьба за трон – это вечные Олимпийские игры…

Любая счастливая случайность кажется нам результатом тщательно спланированного действия.

Кто экономит на войне, тот… проиграет…

Кто многих знает, должен многое… прощать…

Мы всё берём у будущих потомков.


Рецензии