Дьяволица

http://www.stihi.ru/2011/11/30/8502
Вдохновило.

Дьяволица... в наряде тонком...
Дьяволица... колдует шелком...
Позовёт... а потом смеётся...
Ну, а сердце... оно так бьётся...

Говорят... не ходи, не надо...
Говорят... избегай её взгляда...
Только кто же... такой найдётся...
Когда сердце... так часто бьётся...

Ночь... в горячем дыхании... шёпот...
Отблеск... жажжда... в глазах... жёлтый омут...
И узор... белоснежных кружев...
Лёгким шелком сброшен... где-то в лужу...

И холодное... закатилось солнце...
Кровь сладка... и из горла льётся...
Обезумев... в ошалелой дрожи...
Нечисть пляшет... хлопает в ладоши...

А она... всё еще смеётся...
Сердце -тук-... и уже не бьётся...
На губах... ярко-красный глянец...
И, смеясь... продолжает танец...


Рецензии
Здорово Яна написано Очень ярко и живо получилось С уважением Саша!

Александр Яворский2   15.04.2016 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.