О геометрических фигурах

Спит медведь в своей берлоге,
 Заяц всё резвится.
 СобралИся бандерлОги,
 Чтоб совокупиться.
 
 Кому сон,кому веселье,
 Кому кнут,иль пряник.
 У природного коктейля,
 Чёткий многогранник.
 
 Человек-не исключенье,
 средь природных мАний,
 В увлеченьях и влеченьях-
 Бесконечность граней.
 
 Угол грани-это чувства,
 те,что Выше Неба!
 Грань Любви,Любви к Искусству,
 К Родине и к Хлебу.
 
 Толь от времени,
 толь сдУру,
 Грани износились.
 Стёрлись в Круглую Фигуру-
 Чувства притупИлись.
 
И, как только пропадет,
 в них последний Угол.
 Человек тогда поймет,
 Что Дурак Он Круглый.
 
 Но наврядли, этот факт,.что-то поменяет.
 Дураком себя дурак,не воспринимает.


Рецензии