Карты на раздевание

Открыты карты, - молвил мне король червей.
Что же теперь ты будешь делать, дорогая?
Ты понимаешь, от обиды замирая:
Все как всегда, не так, как у людей...

Возможна разве легкая победа?
На этом свете все предрешено.
Ты проиграла снова все равно,
И снова на полу сидишь нагая.


Рецензии