Новогодняя зарисовка

"Селёдка под шубой",салат "Оливье",
 "Перцовка",с икрой бутерброды.
 Мясное и птица,картошка-"пюре"-
 Картинка из Нового Года.
 
 Была бы неполной картинка сия,
 Коль не было б в ней самых главных-
 Знакомых,родных и друзей Россиян,
 Из бывших республик всех славных.
 
 Они праздник чтут и обычай блюдЯт,
 Наш Добрый Союз вспоминают,
 И к финишу Праздника-личком в салат,
 С улыбкою в нём засыпают.
 
 И снится им Добрый, Весёлый Народ.
 Где дУши и дверь нараспашку.
 Встречаем с семьёю своей Новый Год,
 Захочем пойдём рядом к Пашке.
 
 Ведь дверь не закрыта,
 И там Новый Год,
 И так-же  гуляют с размахом.
 И если кто скажет-Никто Вас не ждёт!
 То даст в предсказании маху.
 
 Ждут очень,не морща в смятении лбы.
 Усадят за стол,без сомненья.
 И снова "Иронию" смотрят "Судьбы". 
 И есть у неё  "Продолженье"...
 


Рецензии