На самом краю за окном

Ты слышишь, там за окном
Стоит невидимый – он,
Там за окном он один
Гигантский мой исполин.
В душе его липкая хворь,
А в ранах зияет боль
Поток этой боли живой
Пройдет до конца вслед за мной.
На кончиках пальцев снег,
Он тает от сладких утех
И я не хочу объяснять,
Того, что самой не понять.
Я знаю, что линии все
Сплетутся в нелепой судьбе
На самом краю за окном,
Где так одиноко вдвоем.


Рецензии