Новогоднее письмо Деду Морозу

Добрый Дедушка Мороз,было б очень здорово,
 Что б на Новый Год увез,
 Ты в Сибирь Киркорова.
 
 С ним бы Аллу прихватил,
 Зверева,да Галкина,
 Борю что б не позабыл,
 Всю компанью Алкину.
 
 Что б не видеть этих "звезд"
 Новогодней Ночью,
 Ты б подальше их увез,
Просим тебя очень.
 
 Добрый Дедушка Мороз,
 Ты-надежда наша,
 Убери ты этих "звёзд",
 От греха подальше!


Рецензии