Письмо на деревню Дедушке...

Милый, Дедушка Мороз-Константин Макарыч.
Не могу писать без слез,и глаза,как фары.
Забери меня скорей,только не к пиндосам.
Нету мОчи, уж моей,от единороссов!
 
Весь Народ и всю Страну,всех  пообокрали.
Взять за морду, сельдь одну,
В их потыкать хАри.
 
Что останется от нас,для детей и внуков?
Продадут всю нефть и газ!...
    ТВОЙ ВАНЮШКА ЖУКОВ.
 
*Я б приехал к тебе сам,
Только не доеду.
Вот твой адрес приписал-
  "НА ДЕРЕВНЮ! ДЕДУ!".......
 
 (КОНСТАНТИНУ МАКАРЫЧУ)


Рецензии