Гимн спортивным танцам

       ГИМН СПОРТИВНЫМ ТАНЦАМ
                Всем любителям танца...

 Вальс, танго, румба, ча-ча-ча...
 Губа прикусана в восторге,
 ............но зритель смотрит не молча...
 Танцуют дети джайв, квикстеп...
 ...............................кружа! кружа! кружа!
 .........Как ветер с листопадом,
 .........Как ветер с листопадом,
 .........Как ветер с листопадом,
 ................................. вальсирует дружа!
 И можно ли словами танец описать,
 И нужно ли ещё восторг наш рифмовать!?
 Затею со стихом оставлю Я.
 Представьте сами - лес, костёр, оценки (баллы):
 ......................танцу, буйству, красоте огня!
 Вальс, танго, румба, ча-ча-ча...
 Танцуют дети джайв, квикстеп...
 ...............................кружа! кружа! кружа!
 ......... Как ветер с листопадом,
 ..........Как ветер с листопадом,
 ..........Как ветер с листопадом,
 ..................................вальсирует дружа!
 Вальс, танго, румба, ча-ча-ча,
 (чарльстон, чёчётка) джайы, квикстеп...
 .....................................Ура! Ура! Ура!


Рецензии
Вы молодец, так прекрасно передали состояние восторга и чистой радости от наблюдения захватывающего зрелища, в котором душа танцует вместе с детьми!

Светлана Кременецкая   03.03.2015 15:37     Заявить о нарушении