Тупики и дураки

Зашли мы с философией в тупик.
Из тупика есть выходов немного,
Один-ломИться будет  напрямик.
Другой-идти обратною дорОгой.
Обратно,вроде,как-то не с руки...
К тому же- нехорошая примета.
Ломиться тупо-могут дураки.
И иногда находят выход где-то.
И чтобы не сдаваться тупикам,
не пятиться, признавши пораженье.
Я предпочел примкнуть,хоть к дуракам,
За их настырность,к ним питая уваженье.
Пусть кто-то скажет-выжил из ума!
По-рачьи пятясь с тупикОва плена.
Безумство-это та величина,
Которая в констАнте- неизменна!
Поэтому, восславим дураков!
Без них ракета в космос не летала.
И из неразрешённых тупиков.
Возможно, наша жизнь бы состояла


Рецензии