Любовь подруги к Толяну

Не нужны мне ни холст,ни палитра.
 Сэкономлю для выгоды чтоб.
 Вот в мозги "зарядила" "поллитра",
 И открою в компЕ фотошоп.
 
 В черно-белый раскрашу ТолЯна,
 Не облезнет,..бывает грязней.
 Не облез же товарищ Обама.
 А, Обама ТолЯна черней!
 
 Что ещё я ему подрисую?
 Ясно,что!!!-Сразу видно-ТолЯн!
 А проснется-увидит!    Рискую...
 В лучшем случае мне-по зубам!
 
 Миг промедлю-удар,..
 и не надо,
 Мне самой ничего, уж жевать.
 У ТолЯна ударчик-что надо!
 Буду зубы потом собирать.
 
 Иль застыну навечно на фото.
 И в глазах будет столько тепла.
 Скажут все: То Толяна работа..
 А, ещё бы жилА и жилА ..
 
 Продерёт он глаза,выпьет водки,
 Я налью себе пива стакан.
 Отломлю ему хвост от селёдки.
 Нафиг воздух,когда здесь ТолЯн?!


Рецензии