Боцман и рыбка... -почти по анекдоту

Он служил на флоте,
 Тельняшка на груди.
 Штанишки без ширинки.
 Клапан впереди.
 
 Это старый боцман,
 Кроет по чём свет.
 Да слова такие,
 Что и в русском нет.
 
 Но поймал он рыбку,
 С Золотым Пером,
 Отпустить просила,
 русским языком.
 
 Рыбкиным стенАньям,
 боцман быстро внял.
 -Выполнишь желанье!- Отпущу!-сказал.
 
Рыбка согласилась,
 молвив-Let it be!
 Словно бы Джон Леннон.
 Спевший о любви.
 
 -Как проснешься утром,
 Что б не загадал,
 Воплотится в чудо,

Каждый виртуал!
 
Вот и солнце вышло...
Эй,вставай,Страна!
 Боцман еле дышит,
 Вылез с бодуна.
 Спереди и сзади,снизу почесал.
 И привычки ради,
 Он запричитал:
 
 -Чтоб мне якорь в ж@пу!
 Гром меня разИ!
 Сто медуз мне в глотку!
 Чёрт меня возьми!!!...
 
 Боцмана страданья,
Вам не передать!..
 СбЫлись все желанья...
 Рыбка,твою мать!


Рецензии
Рыбка честная попалась,
что ей делать оставалось?
Все желания воплотила,
флот немало удивила!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   10.08.2012 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр 46   10.08.2012 11:47   Заявить о нарушении