А жизнь... она ошибок не прощает

Любовь здесь не игра, капризного ребёнка,
Ведь без доверия никак нельзя...
А коль ревнует..., значит просто хочет,
Чтоб был игрушкой он, "И только у меня"!

А вдруг игрушкой кто-то поиграет !
Или совсем посмеет отобрать...
И вот она так чувствами играет,
То бросит, то вернёт его опять.

А жизнь... она ошибок не прощает,
И потеряв любовь... Она поймёт.
Что не уверенность и ревность проиграет,
В борьбе за счастье, нежность и любовь.


Рецензии