О кошке и не только...

Не бывало ещё такого,
 Что бы кошка ушла из дома.
 Хомяков уходило много,
 Уходила жена к другому.
 
Уходила теща с женою,
 из сарая ушли бараны.
 Уходил даже сам,порою,
 А со мной ушли тараканы.
 
 Чаще всех уходили деньги,
 В этом им жена помогала.
 Но затем приходили серьги,
 Их жена всегда в дом пускала.
 
 Ну,а кошка сидела дома,
 всё сидела и зад свой мыла.
 Хоть и был у ней кот знакомый,
 Но к нему, лишь в марте ходила.


Рецензии