О времени

Ну почему, так быстротечно время?
 Ни на чуть-чуть не замедляет быстрый ход.
 И стрелка посекундная не дремлет.
 Идёт за оборотом-оборот.
 
 Мы взглядом её молча провожаем,
 Ведь невозможно этот бег нам удержать.
 Под этот бег детей своих рожаем.
 И так же внуков они будут нам рожать.
 
 Ведь время не дает нам расслабляться.
 Его не надо попусту терять.
  Что б каждый мог сказать-
 "Жизнь удалАся!"
 А,как жизнь удалАсь?-не нам решать..


Рецензии