Весенние цветы

Весенние цветы - ключи к воротам Рая,
Которые с небес страж Пётр обронил,
Под первые лучи, головки подставляя,
Хотите вы взлететь, но не хватает сил.

Вам зябко на земле в своих нарядных платьях,
Но пропустить нельзя весенний первый бал,
И для лесных цветов, и для садовой знати
Желание одно - увидеть карнавал!

Услышать как весна играет на свирели,
Под Аккомпанемент журчащих ручейков,
Исполнить вальс цветов под перезвон капели
И сбросить навсегда свой тягостный покров.

Весенние цветы - божественные краски
На блёклом полотне проснувшейся земли,
Вы нас ведёте в мир таинственно-прекрасный,
Чтоб чувство красоты мы в душах обрели!


Рецензии