Цирк

В Вашем городе гастроли,
 Проходили от Госцирка.
 А, потом весь Цирк уехал,
 И артистов позабыл!...
 
 Цирку, тут же помогите!
 Это Клоунская труппа,
 Вероятно затерялась.
 Без неё Цирк пропадёт!!!
 
 Всех артистов этой труппы,
 РазыщИте,не ленитесь,
 Их найдёте очень быстро,
 Где искать?-я подскажу!
 
 Там,где часто Клоунада,
 Где придурки,лицедеи,
 Ну,конечно же в Гор.думе!
 И в Собраньи Городском!
 
 По чиновникам пройдитесь,
 Может там скрываться Клоун,
 В Городской администрации,
 Может труппа вся засесть.
 
 Как увИдите хлебАльник-
Семь на восемь,восемь нАсемь...
 Это значит Добрый Клоун!
 Без него уехал Цирк.
 
 Тут же, в Цирк, Вы позвонИте-
 -Мол,нашли Вашу пропажу!
 Приезжайте,заберите,
 Ведь без Клоунов-не Цирк!
 
 Имперсарио приедет,
 И всю Клоунскую Труппу,
 Соберет с администраций,
 Цирку-Клоунов вернёт!:-D


Рецензии