Я жалею тебя...

Я  жалею  тебя…почему  так  болит  голова?
Почему  на  глаза  пеленой  надвигается  боль?
Посмотри  на  меня… излечу…или  я  не  права.
Подарю  поцелуй, панацеей  возникнет  другой.

Растворю  грусть  твою  с  тёплым  чаем, а может  вином.
Перелью  в  два  бокала, чтоб  пить  пополам, так  верней.
Отступает  гроза, ты  не  вспомнишь   уже  о  былом.
И  отступит  недуг, ты  воспрянешь   и  станешь  сильней.

Я  жалею  тебя…и  пою  заговорный  мотив.
Раньше  так  исцеляли, природой  и  стоном  души.
Так  хочу, чтобы  жил, не  страдая, как  боги  могли.
Мне  сердечную  стынь   всю  до  капли  сейчас  расскажи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.