Как жить мне без тебя?

Как жить мне без тебя?
Как просыпаться утром?
Любовь твоя есть у меня.
А я в тумане буд - то.

Что дальше?  Не видно ничего!
Идти  куда,  кого искать?
Тебя люблю лишь одного.
И так хочу тебя обнять.

Тебя делить я не хочу!
И жизнь не в силах я исправить!
Во сне я плачу и кричу.
Под силу мне письмо отправить.

О том, что я скучаю и люблю.
О том жду тебя, надеюсь.
На фото нежно посмотрю,
И мыслью о тебе согреюсь.

31.07.2012 г.


Рецензии
Желаю чтобы у Вас все было хорошо и, просыпаясь, Вы всегда видели кого-то рядом
Спасибо и за добрый отзыв тоже

Михаил Плисюк   15.08.2012 14:55     Заявить о нарушении