Матрёшка

Сижу за книжкой третий час
И вдруг я вспомнила о нас.
Как было радостно с тобой,
Когда ты рядом – мир иной.

С тобой как на другой планете…
Терялась грусть, заботы эти…
Меня всегда ты понимал,
Хотя…практически не знал.

Но мне казалось иногда,
Что были знакомы с тобою всегда.
И всё это время неплохо общались.
Ты помнишь, как круто мы отрывались?

Посиделки с друзьями, концерты, Лесник…
Забавное время, забавный мужик…
Сколько фильмов смотрели и выпили пива,
Да, много всего во времени сплыло…

Но не так уж и много воды утекло,
Тянутся дни, наше время прошло…
Собрать бы те дни как простую матрёшку,
Так ли всё просто? Как думаешь Лёшка? ...
06.04.2010г.


Рецензии