Письмо королю зулусов

НЕПРИКРЫТОЕ НИ СЗАДИ,НИ СПЕРЕДИ,ПИСЬМО  КОРОЛЮ ЗУСУЛОВ МАБУТЕ ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРОМУ.



 

По дороге из Мухосранска в Африку.
 
 


 Твоё Величество, возьми мешок картошки.
 У Вас картошка сроду не растет.
 Мы хоть и русские,о Вас мы знаем трОшки.
 Друг-друга кушать-это тоже Вам-не мёд.
 
 И Вам и Нам "шенгЕн" до барабана.
 Вы крокодилов ловите,
 У Вас растет кокос.
 
 Вам с неба мАна на башку, в виде банана.
 А нам бы,что б на грядке хрен подрос.
 
 Твоё величество, бери мешок картошки!
 Ты племя ей прокормишь и семью.
 Наделаешь банановой окрошки.
 Ей угостишь жену и мать твою!
 
 И как Вы без картохи там живете?
 Понятно, с голой ж@пой тяжело.
 И в нашем Мухосранске тоже тёти,
 Которым нечем прикрывать своё седло.
 
 Твоё величество-картошку под корону.
 И пусть себе лежит,не прорастет.
 А коль приедем нанесем тебе урону.
 Всем Мухосранском!
 Всё съедим на год вперед!


Рецензии