Красный цвет

Красный цвет – любовь всей жизни,
Но мне найти одну лишь тризну.
Жаль, что все вокруг друзья
Так мало знают про меня.

А мне так тяжело порой,
Мои чувства всегда считались игрой.
И нет в моём пути детали,
Детали счастья, всё в печали.

Так хочется его найти…
Собрать и всё же обрести
Любовь, покой и город тот.
Его ищу не первый год.

В котором будет мой причал.
Чтоб кто-то чувством отвечал
На мой порыв и ощущенье.
Но его нет, судьбы теченье.

Мой красный цвет – моя беда,
А чёрный цвет – моя душа.
Придёт тот миг, и я очнусь,
Найду и искренне влюблюсь.
17.04.2010г.


Рецензии