Море Жизни

Большая радость-как большое горе.
 Порою "пробивает на слезу".
 Нагонит бурю чувств,эмоций море.
 Шторм бурных мыслей,ураган цитат,грозу... 
 
 Начнёт судьба раскачийвать,как яхту.
 Обрушив на тебя девятый вал.
 Но твердо путь держи, согласно фрАхту.
 Равнение-на гюйс,на курс-штурвал.
 
 За твердость-приз
 Тебе Стихия платит,
 Проблемы оставляя за бортОм,
 Спокойствием на дУшу бриз накатит.
 И теплотою встретит  пристань-милый дом.


Рецензии