Силикон...

Да, такова суровая реальность,
Быть может, кто - до понимания не дорос,
Зачем подруг толкаем мы на крайность?
Размер груди - для них больной вопрос...

Тем более – что прецеденты были,
И слышим разговор – со всех сторон,
Чтобы сильней мужчины полюбили,
Улучшить тело – должен силикон…

Качают жир и удлиняют ноги,
И к пластике недобрый интерес,
Все толпами шагают по дороге,
Которую - нам предложил прогресс..

Но думаю такой подход - ошибка,
Хоть можно весь объем внести в реестр,
Размер груди – не более чем скрипка,
Но мы вообще-то слушаем Оркестр…

Я думаю - мужчины не в обиде,
И все не против женщин поддержать -
Любить, что есть в натуре - в лучшем виде,
А не природу вашу улучшать...

Мужчины к вам проявят понимание,
Взглянув на грудь – отбросят все дела,
Пускай живут прекрасные создания -
Такими - как их мама родила...


Рецензии
Гляньте на эти силиконы! Да от них просто смердит старостью, гнилостью и искусственностью. Как правило, это пожилые (или очень больные) женщины вставляют себе инородные челюсти, силиконовые сиськи ...

Олеко Брумштайнер   10.08.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, с Вами - полностью согласен, на силиконы - лучше не глядеть, и лишь зубной протез - во рту прекрасен, и тут, наверное - стоит потерпеть...

Анатолий Шумаков   11.08.2013 13:42   Заявить о нарушении