Распространителю билетов русской драмы

Без Вас в театре? Как без рук!
У Вас талант билетоносный...
Распространительных наук
Вы стали жилой златоносной.


Без Вас сгорели бы давно,
А с Вами выполняем Планы!
За Вас мы стоя пьём вино
И зрителям врачуем раны!

                Светлана Ламбина  Лана Веточка


Рецензии