Себе на день рождения

Себе на день рождения…


Блокноты  надежд моих,
Исчерканные  впопыхах…
Кому-то -  на жизни штрих,
Кому-то -  удары в пах.

Записки карандашом
И радугою чернил
С концовкой - все хорошо
Для тех, кто любовь хранил…

Листики скреплены
Неровно и кое-как.
Вы были бы удивлены,
Узнав, какой свет иль мрак

Карябали их порой
Чертополохом  строк…
Крик радости… Волчий вой…
И звездочка веры  впрок…

Все в этих блокнотах есть,
Внимательно их читай.
Подай на рассвете весть,
Сумей заглянуть за край.

Протуберанцем стих
Сорвется,  и не догнать.
Блокноты надежд моих -
Августовская печать…
10.08.12


Рецензии