Свет

 Голубоватый свет дисплея
зрачки ласкает лунным светом,
и одержима ты, болея
мятежной осенью поэта...

 Блестят тяжелых рос печали
его степей - в твоих ресницах;
Вы утро осени встречали
с одной на двух зарей на лицах.
 
 Графити солнечных софитов
рисует на стене рассвет,
Икона - телефон. Молитва -
- не угасай, дисплея свет!


Рецензии
ЗдОрово!)))Понравилось.

Ольга Сасская   03.04.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.