Разные по ценности монеты

Знаешь, ведь любить и обладать -
Разные по ценности монеты.
Знать, что тот, кто дорог - счастлив и здоров,
Где бы ни был он на этом белом свете.

Если есть возможность - придавать
Контуры безликим очертаньям.
Лишнее убрав, запечатлять,
Будто скульптор, вечность изваяний.

Скромность уберечь, не потеряв -
Искренность и беззаботность детства.
Это очень важно - понимать,
Что всего важней - с собой остаться честным.

Вдохновлять, не уменьшая суть,
Отдавать, не требуя отдачи.
В золото добра расплавив боли ртуть

Жить так полно, как нельзя иначе.

29/07/12


Рецензии