Литературоведу русского театра драмы

Литературные подборки
Нужны театру, видит Бог!
И в них от корочки до корки
Ваш труд сияет между строк...

Репертуар - забота Ваша,
Поток дискуссий, тем для встреч...
И мы гордимся, что Вы - наша!
Но вряд ли сможем Вас сберечь!?

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии