И РАдость в благодарности поэта!..

          Поэт - лишь любовью свят!..
          http://www.stihi.ru/2011/03/13/797

   Как же звенит настроение! Радостью, вызовом, любовью!
   Анна Ра    

   Ответ на рецензию.

Благодарю от всего любящего сердца, Анна!..
ОСвободилось снова место истукана,
Но я не претендую, не балую,
А просто снова мчусь напрополую!.. :)

И вот нашлось чуть затерявшеееся Это,
И РАдость в благодарности поэта!..
Такие строки - просто чудо для ответа,
А значит песенка моя еще не спета!.. :)
09.08.2012


Рецензии
Послание немеркнущего СВЕТА - то РАдость в БлагоДарности Поэта!
И пусть молчит смущённо наша Анна (у каждого есть право на нирвану). Она с тобой, мой Друже - знать: согласна! Кивает в унисон как Дева-Ясна.)
С улыбкой и ТеплОМ Сердечной Любви безусловной, СестРА, АУМ_()_

Тара Ирия   06.09.2019 13:13     Заявить о нарушении