Небу не все равно!

Небу не все равно, слышишь!?
Видишь капли?! Оно же плачет!
Ты решил, что уже не дышишь
Ты подумал "нельзя иначе"

Боль, тоска, словно два кинжала,
Кровь по жилам острее стали
Жизнь как пламя свечи...дрожала
Веру в лучшее...растоптали...

Странно с жизнью вот так расстаться
Мысли путались. Время тоже.
Думал, смысла ведь нет...сражаться
И никто теперь не поможет

Тенью тихо скользнув в окошко
Я молитвой тебя укрою
Успокойся. Поспи немножко
И не бойся, я здесь. С тобою

Этой ночью никто не тронет
С этой ночи ты станешь "видеть"
А когда боль в тепле утонет
Ты разучишься ненавидеть

Холод? Знаю. Но не могильный.
Ничего уже не случится.
Это тоже пройдет. Ты сильный.
И умеешь теперь молиться...


Рецензии
Здорово! Столько поэтических находок! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Как и должно быть стихотворение - на пределе эмоций. В одном стихотворении грусть и борьба - это не каждому удается.

Наталья Павлова Донская   29.01.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.