небо

Мне говорят что судьбу не построить на лжи
Что нельзя быть свободным и красиво летать
А я запахом лжи,немогу надышаться свободой.
И по елям шумя,вольный ветер поет что умеет летать
я как птица,  в свободном полете умею летать
По свободному синему небу,я умею мечтать
Три на четыре свободы окна
И для мечты мне хватило
снова птицей летать


Рецензии