733 Жизнь...

   Можешь сделать - твори , не откладывай,
   Не веди о пустом разговор,
   Время - тихий, безжалостный вор,
   На потом - ничего не загадывай...
   Есть Сейчас - и святое и пошлое,
   Краткий миг "приоткрытых страниц",
   Не имеет Грядущее лиц,
   Есть Сейчас и забытое Прошлое...

   ****
   С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее, с точки зрения
   старости - очень короткое прошлое - АРТУР ШОПЕНГАУЭР.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.