даже если...

И даже если я просто останусь один,
ни врагов не друзей,
Лишь пустые холодные стены,
Я не буду склоняться пред этой проклятой системой,
И не буду проситься туда, где увы карантин.


Даже если прийдётся тебя навсегда потерять,
Ну и пусть, мне не сложно уже от тебя отказаться,
Слишком больно, было сейчас об тебя сломаться,
Потеряв что осталась, осколки теперь не собрать.


И даже если меня все забудут, и что?!
Не стремился все скажут, не был идеально похожим.
Мне не важно чужое, своё у меня под кожей,
Возле сердца, у неба, и где-нибудь там ещё...


Рецензии