Царь зверей

С ружьем в руках ты вновь уходишь в лес,
Себя при этом Богом представляя.
С азартом получаешь интерес,
И удовольствие животных убивая.

А ты подумал, что ты смерть принес,
В зеленый мир природы гармоничной?
Ты задавал себе такой вопрос,
Когда ты хвастался, гордясь своей добычей?


Ты загляни в глаза лесных детей,
Они же плачут лишь по прихоти твоей.
Ты убиваешь их отцов и матерей,
А после празднуешь в кругу своих друзей.

С ружьем, ты несомненно, "царь зверей",
Заходишь в лес, и затихает все вокруг.
Но без него намного ты слабей,
Ведь над тобой тогда сомкнется смерти круг.


Рецензии