Сегодня мне так хочется грустить...

Сегодня мне так хочется грустить…
Дождь за окном мне в этом помогает…
С тобою сердце рядом хочет быть
Оно тогда стучит и оживает….

Не страшно мне – пусть холод твоих  глаз
Пусть резкие слова ты мне кидаешь…
Тебя за все прощу я много раз……
Как ты за суету меня прощаешь…

Сегодня мне так грустно, но тепло…
Я греюсь своей маленькой надеждой…
Что ты решил в сердцах уже давно…
О том, что мы увидимся, как прежде…

Пусть ты порой так резок и колюч…
Ты сам не знаешь, что тобою движет…
А я к тебе всё подбираю ключ……
Ведь, может, я тебя - еще увижу…….


Рецензии